09.01.2014, 14:48
(07.01.2014, 20:22)Rabenaas schrieb: Tasse halbvoll mit zarten Haferflocken, Milch drüber, auffüllen mit mehr Haferflocken, heißes Wasser drüber, 10x kräftig umrühren und Klecks Sahne drauf. Fertig.
Das ganze ellenlange Geköchele spare ich mir.
Ich hab eine etwas andere Reihenfolge: Aufstehen, Wasser heißmachen, (kernige) Haferflocken einfüllen und schon mal Obst der Saison schneiden, dann reichlich heißes Wasser auf die Flocken und ab ins Bad (also ich, nicht das Frühstück). Nach dem Duschen ist das Getreide schön aufgequollen, dann kommen noch Milch und Obst dazu. Lecker, gesund und schnell zubereitet. Ach so: Das Müsli mische ich mir selbst aus Fertigmüsli, Haferflocken, Nüssen und Rosinen.
Hallo, ich bin's - der Bart von Fidel Castro. Und mir ist total langweilich nie geschnitten wurde.
I'm a roleplayer. My dice are like my relationships: platonic and unlucky.
I'm a roleplayer. My dice are like my relationships: platonic and unlucky.