Themabewertung:
  • 5 Bewertung(en) - 2.2 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Was trinkt ihr gerade?
#81
Ich rate dringend zu Blutorangenquark, aber das muss gelöffelt werden, und ist somit :ot:
Zitieren
#82
Ein großes Krombacher.
Zitieren
#83
Was ist das denn ? Im wahrsten Sinne : Alles Quark, lese/höre ich gerade. :bigsmile: Ich nuckel gerade am

kalten schwarzem Tee, das zweite Glas mit Zitrone.
Zitieren
#84
Das ist Sahnequark (aka Onken) mit frisch gepresstem Blutorangensaft. Absolut unübertreffliche Nachspeise. :P

(Stilles Mineralwasser.)
Zitieren
#85
Milch.
Die der Götter Gunst verloren,
sind verfallen einer Macht -
Die sie führt zu fernen Toren,
und durch sie in ew'ge Nacht.
Zitieren
#86
Guten Morgen :)

Schwarzer Kaffee aus kleinen Tassen # 1
Svellttaler Geschichten
Geschichten und Abenteuer aus dem Svelltland und den Schildlanden
Zitieren
#87
Schwarzer, heißer, Kaffee, Junge! :D

[youtube]lAUIHBAxbXY[/youtube]
Nur der Schwabe hat die Gabe! Mir könnet alles außer Hochdeutsch!
Zitieren
#88
:D Ich lach mich schekig

:up:
Svellttaler Geschichten
Geschichten und Abenteuer aus dem Svelltland und den Schildlanden
Zitieren
#89
Echt jetzt!
Zitieren
#90
Junge!
Great people care.
Zitieren
#91
[Bild: holsten_pilsener.jpg]

Bild verkleinert, bitte nicht so übertreiben, notfalls mit [img=AxB] passend zurecht schneiden.
Pergor
Zitieren
#92
(04.04.2011, 22:48)Pergor schrieb: Ein großes Krombacher.

Krombacher ist ein muntermacher und
Holsten knallt am dollsten.
Zitieren
#93
Gessner - Heller Doppelbock

So stell ich mir Ferdoker Bier vor: fruchtig herb, bodenständig und ordentlich kopflastig
Svellttaler Geschichten
Geschichten und Abenteuer aus dem Svelltland und den Schildlanden
Zitieren
#94
Ich hatte heute meine erste Apfelschorle im Jahr. Natürlichnicht das gepanschte Zeug, sondern schön aus Tetrapack und Flasche zusammengemischt. Schmeckt viel besser als das fertige Zeug.

Btw, trinkt hier noch jemand gerne Retsina?
Zitieren
#95
lol, jetzt hab ich mich grad gefragt, warum jemand Netzhaut trinken sollte... :silly:
Die der Götter Gunst verloren,
sind verfallen einer Macht -
Die sie führt zu fernen Toren,
und durch sie in ew'ge Nacht.
Zitieren
#96
(11.04.2011, 21:13)Rabenaas schrieb: Natürlichnicht das gepanschte Zeug, sondern schön aus Tetrapack und Flasche zusammengemischt. Schmeckt viel besser als das fertige Zeug.

Jo, so (oder so ähnlich) mix ich das bei sommerlichen Temperaturen auch immer. :up:
Naturtrüber Apfelsaft + Mineralwasser

Retsina: Hmmm, Red Bull + Valensina :silly:
Svellttaler Geschichten
Geschichten und Abenteuer aus dem Svelltland und den Schildlanden
Zitieren
#97
ein Glas gutes, erfrischendes Wasser ;)
Zitieren
#98
(11.04.2011, 21:16)Alpha Zen schrieb: lol, jetzt hab ich mich grad gefragt, warum jemand Netzhaut trinken sollte... :silly:
In manchen Gegenden werden gerne Kuh- bzw. Schafsaugen als Aperitif geschlürft. Hat mir bislang aber noch niemand angeboten.

(11.04.2011, 21:18)Boronar schrieb: Retsina: Hmmm, Red Bull + Valensina :silly:
Neeein, trockener griechischer Weißwein mit etwas Harz. Sehr erfrischend.
Zitieren
#99
(11.04.2011, 21:16)Alpha Zen schrieb: lol, jetzt hab ich mich grad gefragt, warum jemand Netzhaut trinken sollte... :silly:

...ist gut fürs Sehvermögen...


(11.04.2011, 21:47)Rabenaas schrieb:
(11.04.2011, 21:18)Boronar schrieb: Retsina: Hmmm, Red Bull + Valensina :silly:
Neeein, trockener griechischer Weißwein mit etwas Harz. Sehr erfrischend.

Der Harz dann aber hoffentlich wenigstens frisch gepreßt...??
Zitieren
(11.04.2011, 21:18)Boronar schrieb:
(11.04.2011, 21:13)Rabenaas schrieb: Natürlichnicht das gepanschte Zeug, sondern schön aus Tetrapack und Flasche zusammengemischt. Schmeckt viel besser als das fertige Zeug.

Jo, so (oder so ähnlich) mix ich das bei sommerlichen Temperaturen auch immer. :up:
Naturtrüber Apfelsaft + Mineralwasser

Mischungsverhältnis 1 zu 1 oder wie macht ihr beide das ?

Gut für das Sehvermögen ist Karotten oder Möhrensaft. Oder hast du schon mal ein Kaninchen mit Brille gesehen ?! :D
Zitieren




Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste