29.06.2017, 17:31
Rote Beetechips mit Meersalz
erstaunlich lecker...
erstaunlich lecker...
Was esst ihr gerade?
|
29.06.2017, 17:31
Rote Beetechips mit Meersalz
erstaunlich lecker...
26.07.2017, 16:50
Hühnchen. Kann davon einfach nicht genug bekommen. Schön mit einem Würzer das Hühnchen würzen. Beim Hähnchenwagen machen die für mich zu wenig Gewürz drauf, deswegen habe ich mir jetzt einen Würzer gekauft. Damit ich noch mehr drauf machen kann.
05.09.2017, 20:32
Käsetoast ... mit Köstritzer
zur Feier eines ergiebigen DSA-Tages
12.09.2017, 14:35
Gebrannte Mandeln vom letztwochenendlichen Festival Mediaval.
Die der Götter Gunst verloren,
sind verfallen einer Macht - Die sie führt zu fernen Toren, und durch sie in ew'ge Nacht.
16.11.2017, 15:40
Thunfisch-Salat "Cous Cous" (so richtig mit Kichererbsen und bischen Gemüsezeug) von Saupiquet. Wenig (160g), teuer (glaube 2,29 €, habs auch schon für 2,89 gesehen), aber total lecker.
Egal, wie tief man die Messlatte des menschlichen Verstandes setzt - jeden Tag kommt jemand und marschiert aufrecht gehend darunter hindurch.
14.06.2018, 15:01
"King Cone" von Langnese. Uhh... GehirnfrostGehirnfrost...
Egal, wie tief man die Messlatte des menschlichen Verstandes setzt - jeden Tag kommt jemand und marschiert aufrecht gehend darunter hindurch.
14.06.2018, 16:28
Baked Beans a la Rorschach
@CousCous-Salat: Aus der Kühltheke? Ich kenne von Saupiquet nur Konserven.
Cous-Cous aus der Dose. Deshalb war ich auch so verwundert, daß da alles wichtige drin ist. Und daß es überraschend gut schmeckt. Beinahe wie das hausgemachte Cous-Cous, das ich von früher von tunesischen Bekannten kenne. Und das krieg ich selber nicht mal annähernd so hin.
Edit: aus ner Frischetheke (E-Center) hatte ich letztens auch Cous-Cous. Aber das war ein Reinfall. 2 Kichererbsen drin, und sonst nix. Hat auch nach nix geschmeckt. Dafür gibts da einen genialen Bredasalat. Und der Tortelini-, sowie der Spargelsalat sind auch der Hit.
Egal, wie tief man die Messlatte des menschlichen Verstandes setzt - jeden Tag kommt jemand und marschiert aufrecht gehend darunter hindurch.
14.06.2018, 17:46
Saupiquet ist immer gut (und teuer).
Schon mal instant CousCous probiert? Gibt's jetzt regelmäßig in Supermärkten bei bio-Aktionen. Wird richtig gut.
Nicht, daß ich wüßte. Gleich morgen früh mal nach Ausschau halten.
Was ist denn das Besondere an Bohnen a la Rorschach? Ne spezielle Sauce?
Egal, wie tief man die Messlatte des menschlichen Verstandes setzt - jeden Tag kommt jemand und marschiert aufrecht gehend darunter hindurch.
22.06.2018, 20:11
22.06.2018, 21:51
(22.06.2018, 20:11)Rabenaas schrieb: Nie Watchmen gesehen?Doch. Aber offensichtlich nicht vollumfänglich verstanden.
Egal, wie tief man die Messlatte des menschlichen Verstandes setzt - jeden Tag kommt jemand und marschiert aufrecht gehend darunter hindurch.
22.06.2018, 22:00
Die Szene, in der Rorschach bei Nightowl einbricht, um ihn in dessen Küche wegen dem Mord am Comedian zu warnen...
Flönz mit Reibekuchen und süßem Senf auf Graubrot. Mmh.
EDIT: Und zum Nachtisch Radieschen.
19.01.2019, 18:39
Einen Insektenburger. Geschmacklich sehr interessant. Genau genommen sogar total lecker.
Dazu ganz langweilig ein paar Pommes.
Boardregeln Wegweiser: Allgemeine Diskussionen Schicksalsklinge Sternenschweif Schatten über Riva Eiη ♥ für die Suchfunktion
19.01.2019, 18:51
Wo bekommt man sowas? Und ist der dann nicht so stark gewürzt, paniert, fettig, dass es sowieso irgendwie nach Hühnchen schmeckt?
19.01.2019, 19:11
(19.01.2019, 18:51)aeyol schrieb: Wo bekommt man sowas?Gegenwärtig nur REWE, soweit ich weiß. Zitat:Und ist der dann nicht so stark gewürzt, paniert, fettig, dass es sowieso irgendwie nach Hühnchen schmeckt?Nö.
Boardregeln Wegweiser: Allgemeine Diskussionen Schicksalsklinge Sternenschweif Schatten über Riva Eiη ♥ für die Suchfunktion
19.01.2019, 20:40
Du warst zu oft im "Rate-Ecke"-Thread unterwegs, glaube ich.
Boardregeln Wegweiser: Allgemeine Diskussionen Schicksalsklinge Sternenschweif Schatten über Riva Eiη ♥ für die Suchfunktion
|