26.11.2010, 22:37
Also, das nächste Tapir, das ich auf der Rast aufspüren konnte, habe ich jetzt - da mein Speer ja nicht akzeptiert wird - per Armbrust gejagt. Das Ergebnis war dieses:
Anatamar schrieb:Das Wildschwein ist nicht so fett und zart wie ein Hausschwein, dafür aber umso kräftiger im Geschmack. Du schneidest dir die besten Teile des dunklen Fleisches ab. Schade nur, dass du hier in der Wildnis keine Schweinswürste herstellen kannst...Da scheint mir etwas falsch zugeordnet zu sein. Jedenfalls ist aus dem Tapir ein Wildschwein geworden.
[+3 EP] [+17 Wildschweinbret]
Mal sehen, ob du die Haut auch konservieren kannst...
"Gerben/Kürschnern"-Probe +2 gelungen"
Na also, nach einigem Geschabe und Gekratze kannst du die Haut so weit abziehen und reinigen, dass man sie später gerben kann.
[+1 Fell vom Wildschwein]
"Haut die Säbel auffe Schnäbel."