06.07.2009, 18:53
Bitte sehr, eine Fackel neben dem Zunderkästchen.
Das Steinmedaillon gehört übrigens ins Gepäck, der Besitz ist nicht von Dauer. 
Zum Anzünden reicht das Zunderkästchen aus. Dass es nur 3 Fackeln in der Binge gibt, stimmt auch.
Wie schon zuvor, den Spielstand nochmal extra reinladen, damit die Fackel im Gepäck sichtbar wird.


Zum Anzünden reicht das Zunderkästchen aus. Dass es nur 3 Fackeln in der Binge gibt, stimmt auch.
Wie schon zuvor, den Spielstand nochmal extra reinladen, damit die Fackel im Gepäck sichtbar wird.
Zum NLT-Wiki: http://nlt-wiki.crystals-dsa-foren.de/doku.php , Zum Drakensang-Wiki: http://drakensang-wiki.crystals-dsa-foren.de/doku.php
KEIN SUPPORT per E-Mail, PN, IRC, ICQ! Lest die Regeln und benutzt das Forum für sämtliche Anfragen! KEINE persönliche Betreuung!
KEIN SUPPORT per E-Mail, PN, IRC, ICQ! Lest die Regeln und benutzt das Forum für sämtliche Anfragen! KEINE persönliche Betreuung!