19.02.2007, 15:55
JackyD schrieb:Du spielst einen Magier Stufe 1 mit gehextem Igni. Stufe 18 und ich einen Magier Stufe 20 mit Igni. auf 3. Mal sehen welcher Magier länger lebt
naja das beispiel ist so nicht tragbar weil der talentwert nichts mit dem resultierenden schaden zu tun hat. da nützt ein gehexter igni-wert nichts. aber stimmt, hier kommt die stufe wieder zum einsatz.

Boardregeln Wegweiser: Allgemeine Diskussionen Schicksalsklinge Sternenschweif Schatten über Riva Eiη ♥ für die Suchfunktion