03.09.2008, 14:20
Das ist ein weit verbreiteter Irrglaube. Transversalis ist in keinem Teil notwendig. 
Siehe meine Karte, Punkt 20 -> Orkhöhle

Siehe meine Karte, Punkt 20 -> Orkhöhle
Zum NLT-Wiki: http://nlt-wiki.crystals-dsa-foren.de/doku.php , Zum Drakensang-Wiki: http://drakensang-wiki.crystals-dsa-foren.de/doku.php
KEIN SUPPORT per E-Mail, PN, IRC, ICQ! Lest die Regeln und benutzt das Forum für sämtliche Anfragen! KEINE persönliche Betreuung!
KEIN SUPPORT per E-Mail, PN, IRC, ICQ! Lest die Regeln und benutzt das Forum für sämtliche Anfragen! KEINE persönliche Betreuung!