17.08.2008, 17:24
Könnte mir bitte jemand die letzte Probe auf Schlösser knacken aufgeschlüsselt vorrechnen? Abgesehen davon, dass es Drakensang vollkommen egal ist, ob man eine Doppel-1 würfelt, hätte ich die Probe auch ohne diese Sonderregel bestehen müssen, oder?
Kladdis hat IN 14 und FF 12
Hier das Bild (zum besseren Lesen nochmal extra draufklicken, weil resized):
Kladdis hat IN 14 und FF 12
Hier das Bild (zum besseren Lesen nochmal extra draufklicken, weil resized):
![[Bild: doppel1.jpg]](http://www.crystals-dsa-foren.de/screenshots/doppel1.jpg)
Zum NLT-Wiki: http://nlt-wiki.crystals-dsa-foren.de/doku.php , Zum Drakensang-Wiki: http://drakensang-wiki.crystals-dsa-foren.de/doku.php
KEIN SUPPORT per E-Mail, PN, IRC, ICQ! Lest die Regeln und benutzt das Forum für sämtliche Anfragen! KEINE persönliche Betreuung!
KEIN SUPPORT per E-Mail, PN, IRC, ICQ! Lest die Regeln und benutzt das Forum für sämtliche Anfragen! KEINE persönliche Betreuung!