14.07.2008, 18:13
Luigi schrieb:Mal ne Frage den "Ring aus Silber" muss man beim Kampf in der linken Hand halten um denSo ist es. Am Finger ist er nur Dekoration.
"Ignifaxius" benutzen zu können, oder?

Zum NLT-Wiki: http://nlt-wiki.crystals-dsa-foren.de/doku.php , Zum Drakensang-Wiki: http://drakensang-wiki.crystals-dsa-foren.de/doku.php
KEIN SUPPORT per E-Mail, PN, IRC, ICQ! Lest die Regeln und benutzt das Forum für sämtliche Anfragen! KEINE persönliche Betreuung!
KEIN SUPPORT per E-Mail, PN, IRC, ICQ! Lest die Regeln und benutzt das Forum für sämtliche Anfragen! KEINE persönliche Betreuung!