Müssten Mandara und/oder Zorka dann nicht auch mitzählen, wenn du NSCs auch aufführst? Ich kenne deren Werte nicht auswendig, aber einer von beiden hat auf jeden Fall AG 0. Und beide kann man, wenn man sein Spiel entsprechend anpasst, auch nach der Zwergenmine, wo man das AG-Amulett findet, treffen. Und die hätten dann AG -4, oder nicht? 
Edit: Scherz, das zweite bekommt man ja auf der Windsbraut. Danach kommt nur noch Zorka... welchen AG-Wert hat die denn? 1 oder 0

Edit: Scherz, das zweite bekommt man ja auf der Windsbraut. Danach kommt nur noch Zorka... welchen AG-Wert hat die denn? 1 oder 0

Boardregeln Wegweiser: Allgemeine Diskussionen Schicksalsklinge Sternenschweif Schatten über Riva Eiη ♥ für die Suchfunktion