23.08.2007, 22:15
Silberstreitkolben ist schon mal nicht richtig, der ist nicht magisch. Er kommt aber auch 2x vor, das stimmt. 
Den Rest hätte ich gern genauer, es gibt ja einige magische Schwerter.

Den Rest hätte ich gern genauer, es gibt ja einige magische Schwerter.

Zum NLT-Wiki: http://nlt-wiki.crystals-dsa-foren.de/doku.php , Zum Drakensang-Wiki: http://drakensang-wiki.crystals-dsa-foren.de/doku.php
KEIN SUPPORT per E-Mail, PN, IRC, ICQ! Lest die Regeln und benutzt das Forum für sämtliche Anfragen! KEINE persönliche Betreuung!
KEIN SUPPORT per E-Mail, PN, IRC, ICQ! Lest die Regeln und benutzt das Forum für sämtliche Anfragen! KEINE persönliche Betreuung!