So... auftauen lassen, Ecke abknispelt, auszutschen? Hab ich früher immer mit Eis-Konfekt so gemacht. Lohnt inzwischen aber kaum noch, die Stücke sind so winzig geworden. Hm, vielleicht mit Magnums testen, die sind heutzutage auf ehemaligem Eis-Konfekt-Stückchen-Größenlevel. Und 10 davon kosten auch nur paar Mille. Cent.
Caro Kaffee hatt' ich auch schon lang nicht mehr auf dem Schirm, super Idee!
Für die kommenden Höllentage brauch' ich allerdings noch ein größeres Gefäß. So'n Zaubertrankkessel wär nicht schlecht.
Für Hagenbuttentee. Pur. Und kühlschrankkalt. Mmmmh, könnt' ich mit duschen.
Momentan noch Guinness aus der geilen 0,5-spezialpatent-Dose. Wenn man die in ein Guinnessglas kippt, sieht's aus, wie original gezapft. Herrlich!
Caro Kaffee hatt' ich auch schon lang nicht mehr auf dem Schirm, super Idee!
Für die kommenden Höllentage brauch' ich allerdings noch ein größeres Gefäß. So'n Zaubertrankkessel wär nicht schlecht.
Für Hagenbuttentee. Pur. Und kühlschrankkalt. Mmmmh, könnt' ich mit duschen.
Momentan noch Guinness aus der geilen 0,5-spezialpatent-Dose. Wenn man die in ein Guinnessglas kippt, sieht's aus, wie original gezapft. Herrlich!
Egal, wie tief man die Messlatte des menschlichen Verstandes setzt - jeden Tag kommt jemand und marschiert aufrecht gehend darunter hindurch.