31.07.2007, 23:00
Zurgrimm schrieb:DSA1: Woher bekommt man ein unmagisches Amulett?
Es kommt doch immer wieder mal zu Kampfbegegnungen mit einer größeren Orktruppe (da ist auch der ein oder andere Oger dabei), meistens in der Nähe des Einsiedlersees. Da gibt es auch ab und an mal ein unmagisches Amulett als Kampfbeute. Zählt das auch?
Gibt es wirklich nur eine Stell im ganzen Spiel? Oder lässt diese Frage mehrere Antworten zu?

Boardregeln Wegweiser: Allgemeine Diskussionen Schicksalsklinge Sternenschweif Schatten über Riva Eiη ♥ für die Suchfunktion