30.10.2017, 04:38
Falls Rotkraut dasselbe ist, wie Rotkohl, den kenne ich mal mit Apfelstückchen drin, mal ohne.
Außerdem ist beim rohen Rotkohl nur die Außenschicht blau, glaub ich. Könnte also sein, daß Rotkraut geschält ist und Blaukraut nicht; oder das die Farbe mit Oxidation zu tun hat - vielleicht werden beim Blaukraut die Schichten des Kohls erst auseinandergefriemelt und bleiben eine Zeit lang dahingemuschelt liegen, an der Luft, damit sie schön blau werden...
Oder das eine ist einfach nur roh, und das andere gekocht?
Außerdem ist beim rohen Rotkohl nur die Außenschicht blau, glaub ich. Könnte also sein, daß Rotkraut geschält ist und Blaukraut nicht; oder das die Farbe mit Oxidation zu tun hat - vielleicht werden beim Blaukraut die Schichten des Kohls erst auseinandergefriemelt und bleiben eine Zeit lang dahingemuschelt liegen, an der Luft, damit sie schön blau werden...
Oder das eine ist einfach nur roh, und das andere gekocht?
Egal, wie tief man die Messlatte des menschlichen Verstandes setzt - jeden Tag kommt jemand und marschiert aufrecht gehend darunter hindurch.