25.04.2016, 20:05
Ich habe dazu zwei - wie ich denke, ausgereifte - Theorien:
1. Kühe haben ein fein ausgeprägtes Gespür für Ästhetik und fühlen sich in der Gegenwart unansehnlicher Melkerinnen so unwohl, dass die Milch schon sauer ist, wenn sie aus dem Euter kommt.
2. Kühe haben ein fein ausgeprägtes Gespür für Stimmungen und Bauern ein fein ausgeprägtes Gespür für Ästhetik. Da Bäuerinnen als eher unauffällig gelten (no offense), fühlen sich Bauern in ihrer Gegenwart so unwohl, dass sie ganz deprimiert sind. Das nimmt die Kuh so sehr mit, dass die Milch schon sauer ist, wenn sie aus dem Euter kommt. Die Anwesenheit schöner Melkerinnen hebt die Laune der Bauern und damit auch die der Kuh.
1. Kühe haben ein fein ausgeprägtes Gespür für Ästhetik und fühlen sich in der Gegenwart unansehnlicher Melkerinnen so unwohl, dass die Milch schon sauer ist, wenn sie aus dem Euter kommt.
2. Kühe haben ein fein ausgeprägtes Gespür für Stimmungen und Bauern ein fein ausgeprägtes Gespür für Ästhetik. Da Bäuerinnen als eher unauffällig gelten (no offense), fühlen sich Bauern in ihrer Gegenwart so unwohl, dass sie ganz deprimiert sind. Das nimmt die Kuh so sehr mit, dass die Milch schon sauer ist, wenn sie aus dem Euter kommt. Die Anwesenheit schöner Melkerinnen hebt die Laune der Bauern und damit auch die der Kuh.
Great people care.