Merci, Rabe.
Werd mal zu dm tingeln und das antesten. Der Aufwand am Herd hält sich ja scheinbar in Grenzen.
Nachtrag: Heute die Bulgur-Pfanne getestet. Die erste 'Pfanne', die ich in einem Topf zubereitet habe.
Ja, schmeckt eigentlich nicht schlecht, obwohl ich nicht so auf Zucchini und Aubergine stehe, die da auch drin sind. Wirklich gestört hat mich aber irgendein Gewürzkraut, das da übermäßig drin ist. Kenne mich da nicht so aus, aber das Aroma war sehr dominierend. Sehr hell, charaktervoll, vordergründig, iwie fenchelartig.
Aber man kann es essen. Nächstes Mal würde ich allerdings auch ein paar Kichererbsen mit rein geben, die kämen darin bestimmt ganz gut.

Nachtrag: Heute die Bulgur-Pfanne getestet. Die erste 'Pfanne', die ich in einem Topf zubereitet habe.

Ja, schmeckt eigentlich nicht schlecht, obwohl ich nicht so auf Zucchini und Aubergine stehe, die da auch drin sind. Wirklich gestört hat mich aber irgendein Gewürzkraut, das da übermäßig drin ist. Kenne mich da nicht so aus, aber das Aroma war sehr dominierend. Sehr hell, charaktervoll, vordergründig, iwie fenchelartig.
Aber man kann es essen. Nächstes Mal würde ich allerdings auch ein paar Kichererbsen mit rein geben, die kämen darin bestimmt ganz gut.
Egal, wie tief man die Messlatte des menschlichen Verstandes setzt - jeden Tag kommt jemand und marschiert aufrecht gehend darunter hindurch.