20.01.2014, 23:05
Nochma: Käsetoast. 
Also Toastbrote leicht anrösten, buttern, mit ner halben Knoblauchzehe leicht einreiben. Anstreichen?
Knapp bissken Salami rüber, Tomatenscheiben drauff un leicht einpfeffern und salzen. Falls zur Hand, Pepperoni-Streifen drauf, rot oder grün nach Geschmack. Backofen vorgeheizt. Geriebenen Käse drüber, wer mag, paar Oregano-Kräuter. Paar Minuten innen Ofen legen (160 ° sollten reichen, knapp 15 Minuten). Käse zerfliessen lassen, rausholen, wegmampfen. Wow!
Man könnte sogar noch den zerflossenen Käse sanft mit Paprika-Pulver bestreuen, aber Allergiker gibst ja immer irgendwo.

Also Toastbrote leicht anrösten, buttern, mit ner halben Knoblauchzehe leicht einreiben. Anstreichen?
Knapp bissken Salami rüber, Tomatenscheiben drauff un leicht einpfeffern und salzen. Falls zur Hand, Pepperoni-Streifen drauf, rot oder grün nach Geschmack. Backofen vorgeheizt. Geriebenen Käse drüber, wer mag, paar Oregano-Kräuter. Paar Minuten innen Ofen legen (160 ° sollten reichen, knapp 15 Minuten). Käse zerfliessen lassen, rausholen, wegmampfen. Wow!
Man könnte sogar noch den zerflossenen Käse sanft mit Paprika-Pulver bestreuen, aber Allergiker gibst ja immer irgendwo.