06.01.2014, 19:19
(04.01.2014, 22:05)Boronar schrieb:(04.01.2014, 20:05)Hendrik schrieb: Hausgemachten Apfelpunsch mit einem Schuss Rum! Mnjam!
Ein Kreator des gülden Flüssig!
Was braust du sonst noch so bei sich bietenden Anlässen?
Ähm ... eigentlich gar nix. Der Apfelpunsch ist ohne Alkohol, das "hausgemacht" bezieht sich auf die Herkunft der Äpfel. Den guten Apfelsaft aus diesen Äpfeln kocht man dann mit einigen Gewürzen und Früchten zusammen zu einem Punsch, den man nach Gusto mit einem Schuss Rum verfeinert.
Früher hab ich mal Wasserkefir gemacht (mit ganz geringem Alkoholgehalt), aber der ist mir vor etwa einem Jahr an winterlichem Desinteresse eingegangen. Ist halt eher ein Sommergetränk, und aus irgendeinem Grund (Temperatur? Wasserqualität? Zu viel/wenig Luft?) ist er mir zunehmend schwächer geworden. Das Thema hatten wir hier sogar schon mal, blätter mal ein paar Seiten zurück.
Hallo, ich bin's - der Bart von Fidel Castro. Und mir ist total langweilich nie geschnitten wurde.
I'm a roleplayer. My dice are like my relationships: platonic and unlucky.
I'm a roleplayer. My dice are like my relationships: platonic and unlucky.