31.05.2007, 16:59
Ah, jetzt habe ich es glaube ich verstanden (mit P&P habe ich mich nie beschäftigt), danke dir. 
Also bei einem Basiswert von 18 und einem W20-Wurf mit meinetwegen 6 hätte man dann im Endeffekt 24. Patzer ist nur, wenn man direkt die 20 würfelt, nicht aber, wenn Basiswert + W20 zusammen 20 ergeben, oder? Also hat man in diesem Beispiel 24 und kann +4 auf die TP addieren, würde also anstelle von 1W+8 Schaden dementsprechend 1W+12 Schaden anrichten (nur so als Zahlenbeispiel)?
Was die unterschiedlichen Angriffe angeht: Naja beim Nahkampf geht ein offensiveres Attackieren ja auf Kosten der Verteidigung. Aber beim Distanzangriff gibt es ja nichts zu verteidigen, es sidn ja normalerweise keine Gegner im nahem Umfeld. Zumindest sollte das so sein, wenn man nur einen Bogen in der Hand hat.

Also bei einem Basiswert von 18 und einem W20-Wurf mit meinetwegen 6 hätte man dann im Endeffekt 24. Patzer ist nur, wenn man direkt die 20 würfelt, nicht aber, wenn Basiswert + W20 zusammen 20 ergeben, oder? Also hat man in diesem Beispiel 24 und kann +4 auf die TP addieren, würde also anstelle von 1W+8 Schaden dementsprechend 1W+12 Schaden anrichten (nur so als Zahlenbeispiel)?
Was die unterschiedlichen Angriffe angeht: Naja beim Nahkampf geht ein offensiveres Attackieren ja auf Kosten der Verteidigung. Aber beim Distanzangriff gibt es ja nichts zu verteidigen, es sidn ja normalerweise keine Gegner im nahem Umfeld. Zumindest sollte das so sein, wenn man nur einen Bogen in der Hand hat.

Boardregeln Wegweiser: Allgemeine Diskussionen Schicksalsklinge Sternenschweif Schatten über Riva Eiη ♥ für die Suchfunktion