14.05.2012, 20:59
Ah, ich seh's...
Ich frage nur deshalb, weil bei uns heute im Labor zufälligerweise etwas von dem Zeug frei gesetzt wurde und das Niemanden groß gekümmert hat - wäre ja interessant gewesen, wenn hier Jemand mehr weiß als wir. Ätzende Stoffe werden prinzipiell überschätzt und Gefahrensymbole eines Reinstoffs sagen nicht viel aus; Essigsäure beispielsweise bekommt ebenfalls das Gefahrensymbol C und wird dennoch (sogar vergleichsweise hoch konzentriert) über den Salat geschüttet.
Buttersäure stinkt aber wirklich wiederlich ^^
Ich frage nur deshalb, weil bei uns heute im Labor zufälligerweise etwas von dem Zeug frei gesetzt wurde und das Niemanden groß gekümmert hat - wäre ja interessant gewesen, wenn hier Jemand mehr weiß als wir. Ätzende Stoffe werden prinzipiell überschätzt und Gefahrensymbole eines Reinstoffs sagen nicht viel aus; Essigsäure beispielsweise bekommt ebenfalls das Gefahrensymbol C und wird dennoch (sogar vergleichsweise hoch konzentriert) über den Salat geschüttet.
Buttersäure stinkt aber wirklich wiederlich ^^